Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Добрый день .
Не знаю есть ли такая тема на форуме. Если есть, можете эту удалить.
Тема актуальна для Украины, для тех кто ездит на такси.
Суть проста . Компания Болт дает новым клиентам 40-50 % скидку на первые 5 поездок. Для постоянной 50-ти процентной скидки нам понадобиться просто каждые 5 поездок регистрировать новый акк. Процедура регистрации нового акк занимает 2 минуты времени. С помощью сервиса onlinesim.ru (или подобном/ не реклама) покупаем единоразовый номер для подтверждения акк . Стоимость услуги 3 р. 1,20 грн. Я на онлайн...
Не знаю есть ли такая тема на форуме. Если есть, можете эту удалить.
Тема актуальна для Украины, для тех кто ездит на такси.
Суть проста . Компания Болт дает новым клиентам 40-50 % скидку на первые 5 поездок. Для постоянной 50-ти процентной скидки нам понадобиться просто каждые 5 поездок регистрировать новый акк. Процедура регистрации нового акк занимает 2 минуты времени. С помощью сервиса onlinesim.ru (или подобном/ не реклама) покупаем единоразовый номер для подтверждения акк . Стоимость услуги 3 р. 1,20 грн. Я на онлайн...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Системное мышление. Системный подход [Альфа Курс]
- Кекс Рождественский с пряным перцем и темным пивом [Мария Манахова]
- Детокс-ключ для печени [Вячеслав Ананенко]
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- Здоровые сосуды мозга: ясная голова до 100 лет [Андрей Попов]
- Гайд «ТОП-50 фотолокаций Москвы» [Milady Fairy] [Ирина Фея]