Kors
Администратор
- Реакции
- 246.022
Складчина: Биты, стрелы и электрический стул, или Как легко создать эффективный отдел продаж
Александр Быков
Александр Быков
Перед вами самая легкая и веселая книга о создании отделов продаж. В ней вы найдете простую пошаговую инструкцию с примерами, готовыми файлами, шаблонами для заполнения, шутками и историями из жизни.
Давным-давно у меня возникла идея прикрепить электрический ток к стульям менеджеров для улучшения их продаж. Но, не будучи электриком, я разработал систему, позволяющую отделу продаж расти без физического воздействия на менеджеров. Этой системой я поделюсь в книге, показав ее на кубиках. Моя цель – помочь вам получать удовольствие от работы с отделом продаж и зарабатывать больше.
Цена: 990 руб.
Формат: PDF
---
Десять уроков для тех, кто хочет стать руководителем, или уже является им и мечтает о большем
Вячеслав Иванов
Вячеслав Иванов
Эта книга - учебное пособие и практическое руководство по управлению карьерой в организации. Предназначена для всех, кто хочет стать руководителем или желает повысить свой управленческий статус.
1. Как устроена организация
2. Роль руководителя
3. Постановка целей
4. Эффективное общение
5. Формирование команд
6. Продвижение по карьерной лестнице и инновации
7. Продажа идей, влияние в организации
8. Управление временем
9. Управление конфликтами
10. Продвижение по карьерной лестнице
2. Роль руководителя
3. Постановка целей
4. Эффективное общение
5. Формирование команд
6. Продвижение по карьерной лестнице и инновации
7. Продажа идей, влияние в организации
8. Управление временем
9. Управление конфликтами
10. Продвижение по карьерной лестнице
Цена: 299 руб.
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
---
Общая стоимость: 1289 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Внутренние нарушения ВНЧС: дислокация диска и хруст в суставе [Грегор Славичек]
- Характеристики кондилографии во время жевания [Грегор Славичек]
- Анализ движений нижней части ВНЧС на кондилографии [Грегор Славичек]
- Гипермобильность и ослабление связок ВНЧС [Грегор Славичек]
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (октябрь 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Научные публикации: читаем, понимаем, пишем [Тариф базовый] [MD school] [Галина Киреева]