Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.049
- Реакции
- 245.834
Складчина: Без глютена, сахара и лактозы: гид по здоровой выпечке [Novikov Space] [Лидия Лазуткина]
Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.
На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой гречке до грешноватых, но таких соблазнительных синнабонов!
Вы узнаете:
- Чем заменять обычную муку;
- Как сделать безглютеновый хлеб пышным;
- В чем польза зеленой гречки.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы узнаете тонкости работы с безглютеновой выпечкой не выходя из дома.
Для кого
- Для людей с непереносимостью глютена
- Для тех, кто отказывается от глютена по диетическим соображениям,
- Для всех тех, кто хочет развеять для себя миф о том, что полезно не равно безвкусно
- Для всех, у кого есть друзья с пищевыми ограничениями — вы сможете их порадовать!
Программа курса
День 1
Закваска на зеленой гречке
День 2
Хлеб на зеленой гречке
День 3
Тыквенный хлеб
День 4
Батон
День 5
Синабон
День 6
Булочки для бургера
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.
На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой гречке до грешноватых, но таких соблазнительных синнабонов!
Вы узнаете:
- Чем заменять обычную муку;
- Как сделать безглютеновый хлеб пышным;
- В чем польза зеленой гречки.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы узнаете тонкости работы с безглютеновой выпечкой не выходя из дома.
Для кого
- Для людей с непереносимостью глютена
- Для тех, кто отказывается от глютена по диетическим соображениям,
- Для всех тех, кто хочет развеять для себя миф о том, что полезно не равно безвкусно
- Для всех, у кого есть друзья с пищевыми ограничениями — вы сможете их порадовать!
Программа курса
День 1
Закваска на зеленой гречке
День 2
Хлеб на зеленой гречке
День 3
Тыквенный хлеб
День 4
Батон
День 5
Синабон
День 6
Булочки для бургера
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эмоциональный интеллект. Как перестать срываться и начать жить осознанно [Дмитрий Казанцев]
- Экспресс курс на лето [Тариф Расширенный] [Результат налицо] [Вера Красивая]
- Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней [Нико Бауман]
- Рефлексотерапия. Часть ll [Школа доктора Крутова] [Григорий Крутов]
- [МИФ] Неуправляемый ребенок: что делать? Реальный метод для любящих родителей, которые уже перепробовали всё [Джеффри Бернстейн]
- [Шитье] Топ с драпировкой+ юбка трансформер [Лилия Дроздова]