- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.064
- Реакции
- 200.000
Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]
Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?
На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бывшие vs. Закон: неожиданные решения Верховного суда [Статут] [Яна Воробьёва]
- Агрессия: инструкция по применению [Юлия Пирумова]
- Флешка Здоровая кошка [Атлантида] [Максимилиан]
- Свадебная программа " Седьмое небо счастья" [Оксана Фомина]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (август 2025)
- Самотерапия РПП. Десятидневный курс для самопомощи от психолога Юлии Акиленковой [Юлия Акиленкова]