Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]

Кармелита

VIP складчик
Премиум
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
25.064
Реакции
200.000
image_0.jpg

Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]

Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.

Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?

Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?

Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и ...



Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить , https://skladchikx.com/account/upgrades
 
Сверху