Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.049
- Реакции
- 245.834
Складчина: Азия: ресторанные хиты на домашней кухне [Novikov Space] [Владислав Гришин]
Азиатская кухня — то, за чем мы обычно ходим в рестораны. Кажется, что приготовить дома по-настоящему аутентичный удон, спринг-роллы или фо-бо — невозможно... На самом деле все эти популярные азиатские блюда можно легко приготовить самостоятельно. Нужно всего лишь овладеть типичными для азиатской кухни кулинарными техниками, разобраться с ингредиентами и освоить правильные рецепты. С помощью подсказок наших шефов-преподавателей у вас всё получится!
Вы узнаете:
как правильно выбирать ингредиенты для азиатских блюд;
чем бульон для фо-бо отличается от бульона для том-яма;
как придать курице экзотический вкус;
как сервировать блюда азиатской кухни.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами в формате домашней кухни.
Для кого
Для всех, кто любит есть азиатские блюда и хотел бы научиться готовить их на домашней кухне.
Программа курса
День 1
Салат с баклажанами и томатами
Суп Том ям
День 2
Суп Фо-бо
Лапша Падтай
День 3
Спринг ролы с соусом чили
Удон с курицей и креветками
День 4
Креветки в соусе васаби
Курица Карааге
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Азиатская кухня — то, за чем мы обычно ходим в рестораны. Кажется, что приготовить дома по-настоящему аутентичный удон, спринг-роллы или фо-бо — невозможно... На самом деле все эти популярные азиатские блюда можно легко приготовить самостоятельно. Нужно всего лишь овладеть типичными для азиатской кухни кулинарными техниками, разобраться с ингредиентами и освоить правильные рецепты. С помощью подсказок наших шефов-преподавателей у вас всё получится!
Вы узнаете:
как правильно выбирать ингредиенты для азиатских блюд;
чем бульон для фо-бо отличается от бульона для том-яма;
как придать курице экзотический вкус;
как сервировать блюда азиатской кухни.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами в формате домашней кухни.
Для кого
Для всех, кто любит есть азиатские блюда и хотел бы научиться готовить их на домашней кухне.
Программа курса
День 1
Салат с баклажанами и томатами
Суп Том ям
День 2
Суп Фо-бо
Лапша Падтай
День 3
Спринг ролы с соусом чили
Удон с курицей и креветками
День 4
Креветки в соусе васаби
Курица Карааге
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эмоциональный интеллект. Как перестать срываться и начать жить осознанно [Дмитрий Казанцев]
- Экспресс курс на лето [Тариф Расширенный] [Результат налицо] [Вера Красивая]
- Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней [Нико Бауман]
- Рефлексотерапия. Часть ll [Школа доктора Крутова] [Григорий Крутов]
- [МИФ] Неуправляемый ребенок: что делать? Реальный метод для любящих родителей, которые уже перепробовали всё [Джеффри Бернстейн]
- [Шитье] Топ с драпировкой+ юбка трансформер [Лилия Дроздова]