Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Авторские паттерны
Многолетний опыт в торговле, изучение годами сотни графиков, десятки тысяч часов работы над рынком неизбежно формируют закономерность сетапов, на которые я смело ставлю деньги.
Они встречаются не часто, но когда встречаются, позволяют смело, «от ножа» работать с рынком и выжимать максимум доходности.
На данном вебинаре я поделюсь своими торговыми сетапами в лонг и шорт. Это не классические модели, паттерны или какой-то там побарный анализ – это...
Многолетний опыт в торговле, изучение годами сотни графиков, десятки тысяч часов работы над рынком неизбежно формируют закономерность сетапов, на которые я смело ставлю деньги.
Они встречаются не часто, но когда встречаются, позволяют смело, «от ножа» работать с рынком и выжимать максимум доходности.
На данном вебинаре я поделюсь своими торговыми сетапами в лонг и шорт. Это не классические модели, паттерны или какой-то там побарный анализ – это...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Избранный [Роуз Лоуренс]
- Современный язык фотографии [Тариф Посмотреть] [Александр Медведев]
- Поэзия и психотерапия (конференция) [EduNote] [Александр Асмолов, Мария Кутузов, Нина Савченкова]
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Здравый клуб (октябрь 2026) [Игорь Воронцов]
- Аллергическе заболевания кожи [Елена Прудникова]