Скачать [Аудиокниги] Пол и характер [Отто Вейнингер] + Психология масс и анализ человеческого «Я» [Зигмунд Фрейд]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
Аудиокниги​

Пол и характер
  • Издательство: АСТ
  • Серия: Эксклюзивная классика
  • Автор: Отто Вейнингер
  • Переводчик: Владимир Лихтенштадт
  • Чтец: Владимир Овуор
  • Длительность: 16ч 26м
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Выход на Литрес: 05.04.2024
  • Форматы: m4b, mp3, zip
  • Стоимость: 249 руб.

Книга-бомба, книга-сенсация. Одно из самых знаменитых и неоднозначных произведений XX века. Исследование молодого философа о природе гендерных различий, гениальности и психике. Популярность ее трудно себе представить, размах споров и дискуссий, который она вызвала во всем мире, невозможно вообразить. Ее превозносили «крайне правые» и предавали анафеме суфражистки и феминистки, защищали натурфилософы и проклинали философы социальных направлений. Ее ненавидели и обожали, а не прочитать ее считалось попросту неприличным для всякого уважающего себя интеллигентного человека. Что же такого ухитрился написать в ней двадцатитрехлетний автор, если бурные и яростные дискуссии вокруг его имени не смолкают и по сей день?..

Психология масс и анализ человеческого «Я»
  • Издательство: АСТ
  • Серия: Эксклюзивная классика
  • Автор: Зигмунд Фрейд
  • Переводчик: Александр Анваер
  • Чтец: Игорь Гмыза
  • Длительность: 8ч 4м
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Выход на Литрес: 06.12.2021
  • Форматы: m4b, mp3, zip
  • Стоимость: 199 руб.

Одна из самых известных работ Зигмунда Фрейда, написанная в развитие идей, высказанных Гюставом Лебоном в книге «Психология народов и масс». Психология толпы. Чем она отличается от психологии одного конкретного индивида? Почему, оказавшись в толпе, люди зачастую отказываются от собственного «я» и отпускают на волю инстинкты, которым никогда не дали бы проявиться в обычных обстоятельствах? Куда исчезают страх, совесть и чувство ответственности? Почему в толпе отключается осознанное восприятие реальности и стираются индивидуальные черты?

Стоимость: 249+199 руб.

Сверху