Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Аудиокнига] **Нелюбовь. Том 1-2** – *Александр Король*
**Издательство:** Эксмо
**Чтец:** Дмитрий Филимонов
**Длительность Том 1:** 16 часов 20 минут
**Длительность Том 2:** 13 часов 23 минут
**Возрастное ограничение:** 18+
**Выход на Литрес:** 20.10.2023
**Форматы:** m4b, mp3, zip
*О Книгах*
«...в двух томах я стараюсь разжевать людям... то... из чего состоит человек... как он устроен... что у человека есть ум... который состоит из 7 деталей... а точнее, из 7 животных инстинктов... а точнее, из 7 грехов... и также... я рассказываю о том... из чего состоит душа... что она тоже из 7 деталей... из 7 добродетелей. Любовь — это одна из добродетелей... любовь — это принятие всего вокруг... когда тебя ничего не раздражает и не тревожит... а вот грехи... это неприятие... а точнее... это нелюбовь» (Александр Король).
*Спойлер: Об авторе*
**Александр Король**
Писатель, философ. Родился в Санкт-Петербурге. В 2006 году Александр впервые начал вести дневник, в котором записывал свои мысли и давал ответы на традиционные жизненные вопросы.
В 2008 году опубликовал свою первую книгу под названием «Ответ», объединив записи из дневника.
К 2018 году написал более 10 книг, основанных на записях из личного дневника.
В 2018 году вышла первая печатная книга «Коридор», ставшая бестселлером благодаря новаторскому подходу к анализу общества.
В 2022 году завершил написание новой книги в двух томах **Нелюбовь**. Эта книга представляет собой рассуждение о человеческих грехах и добродетелях, позволяя читателю глубже понять себя и окружающий мир.
**Стоимость:** 639+619 руб.
**Издательство:** Эксмо
**Чтец:** Дмитрий Филимонов
**Длительность Том 1:** 16 часов 20 минут
**Длительность Том 2:** 13 часов 23 минут
**Возрастное ограничение:** 18+
**Выход на Литрес:** 20.10.2023
**Форматы:** m4b, mp3, zip
*О Книгах*
«...в двух томах я стараюсь разжевать людям... то... из чего состоит человек... как он устроен... что у человека есть ум... который состоит из 7 деталей... а точнее, из 7 животных инстинктов... а точнее, из 7 грехов... и также... я рассказываю о том... из чего состоит душа... что она тоже из 7 деталей... из 7 добродетелей. Любовь — это одна из добродетелей... любовь — это принятие всего вокруг... когда тебя ничего не раздражает и не тревожит... а вот грехи... это неприятие... а точнее... это нелюбовь» (Александр Король).
*Спойлер: Об авторе*
**Александр Король**
Писатель, философ. Родился в Санкт-Петербурге. В 2006 году Александр впервые начал вести дневник, в котором записывал свои мысли и давал ответы на традиционные жизненные вопросы.
В 2008 году опубликовал свою первую книгу под названием «Ответ», объединив записи из дневника.
К 2018 году написал более 10 книг, основанных на записях из личного дневника.
В 2018 году вышла первая печатная книга «Коридор», ставшая бестселлером благодаря новаторскому подходу к анализу общества.
В 2022 году завершил написание новой книги в двух томах **Нелюбовь**. Эта книга представляет собой рассуждение о человеческих грехах и добродетелях, позволяя читателю глубже понять себя и окружающий мир.
**Стоимость:** 639+619 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магистратура Бега. Четвертый курс [Андрей Козлов]
- Сборник по пунктуации. Задания 16-21 ЕГЭ [Могу писать] [Карине Елизарова]
- Договоры с Высшими силами. II часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Сытные и лёгкие супы. 55+ пошаговых рецептов [Александр Мельников]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]