Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Антижертва [Андрей Цыганков]**
В тренинге "Антижертва" Андрея Цыганкова вы научитесь преодолевать жертвенные модели мышления, которые мешают вашему радостному и эффективному образу жизни.
**Что такое жертва?**
Жертва — это человек, не осознающий свою власть над собой, другими и окружающим миром. Мы всегда обладаем властью над своей жизнью, но из-за различных обстоятельств часто используем эту власть неправильно.
**Какие признаки жертвенных моделей мышления?**
- Самокритика и критика окружающих
- Чувство разочарования, тревоги и страха
- Неуверенность, обиды, зависть
- Разбалансировка в жизни
- Чувство "я не могу"
- Фокус на негативе
- Чувство долга и многое другое
Чтобы избавиться от жертвенных моделей мышления, Андрей Цыганков предлагает метод "Антижертва", включающий уроки о жертве, преследователе, благополучателе, интерпретации, двойственности, власти, прошлом, страхе, обиде, критике, благодарности и других аспектах.
**Формат тренинга:**
- Видео-уроки с интеллект-картами
- Домашние задания
**Бонусы:**
- Книга-тренинг "30 шагов к ИДЕАЛьной жизни"
- Видео-уроки о самореализации и профессиональном росте
Присоединяйтесь к тренингу "Антижертва" и научитесь использовать свою власть над собой для улучшения качества своей жизни.
В тренинге "Антижертва" Андрея Цыганкова вы научитесь преодолевать жертвенные модели мышления, которые мешают вашему радостному и эффективному образу жизни.
**Что такое жертва?**
Жертва — это человек, не осознающий свою власть над собой, другими и окружающим миром. Мы всегда обладаем властью над своей жизнью, но из-за различных обстоятельств часто используем эту власть неправильно.
**Какие признаки жертвенных моделей мышления?**
- Самокритика и критика окружающих
- Чувство разочарования, тревоги и страха
- Неуверенность, обиды, зависть
- Разбалансировка в жизни
- Чувство "я не могу"
- Фокус на негативе
- Чувство долга и многое другое
Чтобы избавиться от жертвенных моделей мышления, Андрей Цыганков предлагает метод "Антижертва", включающий уроки о жертве, преследователе, благополучателе, интерпретации, двойственности, власти, прошлом, страхе, обиде, критике, благодарности и других аспектах.
**Формат тренинга:**
- Видео-уроки с интеллект-картами
- Домашние задания
**Бонусы:**
- Книга-тренинг "30 шагов к ИДЕАЛьной жизни"
- Видео-уроки о самореализации и профессиональном росте
Присоединяйтесь к тренингу "Антижертва" и научитесь использовать свою власть над собой для улучшения качества своей жизни.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самоопределение в карьере от Сколково: женский путь [Альфа Курс] [Марина Карбан, Наталья Тимакова]
- Роу говорит ч.1 [Роуз Лоуренс]
- Мощные фразы для разрешения рабочих конфликтов [Карин Херт, Дэвид Дай]
- Сезонный гид. Трендбук. Осень 2026. Россия [Рита Степанченко]
- [Фокусы] Очень крутой фокус с картами [Влад Алмазов]
- Стильный GetCourse [Тариф Самостоятельный] [Артем Баженов]