Скачать Английский в IT: читаем fun story умнеем [stepik] [Олег Сташков]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
Складчина: Английский в IT: читаем fun story умнеем​

Привет! Этот курс - история, написанная совместно человеком и нейросетью. В рассказе есть все: от юмора до хоррора. Узнавайте новые слова из мира IT и не только, читайте историю о прекрасной воительнице-переменной Saver foo и получайте удовольствие!

Чему вы научитесь
- Узнаете и закрепите слова, необходимые для чтения англоязычных текстов по информационным технологиям.
- Сможете выбирать из большего числа источников при поиске информации по программированию.

Я увлекаюсь программированием и английским, знаю, через какие этапы проходит начинающий разработчик. Прочитать документацию на английском, найти ответ на Stack Overflow, а теперь еще и написать запрос к нейросети, чтобы она помогла написать код. Моей большой целью является помощь в работе со всем этим. Также моя цель - снять барьер перед английским, получить положительный опыт взаимодействия с языком.

В этом мне помогает нейросеть, которая написала часть материала. Душещипательные и не очень истории о похождениях переменной по имени Varia ждут вас с самого начала курса.

Решение
В курсе на русском языке я использую минимум, стараясь не перегружать вас.

При возможности предлагаю забавные способы запоминания отдельных слов. Например: как можно запомнить слово "involve" - “включать в себя”? ПапИН “ВОЛЬВО” включает в себя много запахов…

Использую схемы и мемы там, где есть возможность и необходимость.

В курс входят
- 16 уроков
- 117 тестов
- Цена: 799 ₽
- До 24 июля

Сверху