Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.850
- Реакции
- 245.834
Складчина: Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
Причины купить книгу:
- Макароны: базовые рецепты и авторские решения для лучших пирожных
- Учимся готовить модные макароны на французской и на итальянской меренге
- Осваиваем самые востребованные кондитерские техники и готовим трендовые десерты
- Муссовые торты как из кондитерской – готовим дома!
- Балуем родных и друзей эффектными пирожными с фруктовыми и ягодными начинками
- Работаем с шоколадом как профи
- Надежные рецепты макронажа, теста, муссов и глазурей
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
Причины купить книгу:
- Макароны: базовые рецепты и авторские решения для лучших пирожных
- Учимся готовить модные макароны на французской и на итальянской меренге
- Осваиваем самые востребованные кондитерские техники и готовим трендовые десерты
- Муссовые торты как из кондитерской – готовим дома!
- Балуем родных и друзей эффектными пирожными с фруктовыми и ягодными начинками
- Работаем с шоколадом как профи
- Надежные рецепты макронажа, теста, муссов и глазурей
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб омоложения и оздоровления [Июль 2025] [Алесь Улищенко]
- Налоговый менеджер особого назначения [TaxLady]
- Осознанные коммуникации [Soft Skills Lab]
- [Аудиокнига] Все дело в папе. Работа с фигурой отца в психотерапии. Исследования, открытия, практики [Юлия Зотова, Мария Летучева]
- Система, прощай. Я выбираю себя [Адрей Сокол]
- Встряска: креатив-интенсив [МИФ. Курсы] [Александр Никифоров]