Скачать [Альпина] Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
**Складчина: [Альпина] Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]**

"Я и мои эмоции" - программа, которая поможет читателям размышлять, распознавать и управлять широким спектром эмоций, а также оказывать помощь самому себе. Автор Хесус Матос Ларринага, имеющий богатый опыт работы с клиентами в области личностного роста, разработал методику преобразования эмоций и сознания. Его книга предназначена для тех, кто сталкивается с неудовлетворенностью в жизни и отношениях и нуждается в управлении своими эмоциями.

Эмоции, в том числе и негативные, являются важными инструментами эволюции и адаптации, предоставленными нам природой задолго до наших дней. Однако в современном мире, когда условия жизни изменились, эти инструменты могут работать некорректно, мешая нам адаптироваться к окружающей среде. Курс эмоций призван помочь преодолеть подобные ситуации.

Автор не ставит своей целью "выключить" эмоции, поскольку они имеют ключевое значение для нашего развития. Скорее, книга научит читателей понимать, откуда берутся эмоции, как с ними взаимодействовать и как расшифровывать сообщения, которые передает мозг через них. Хесус Матос Ларринага не только доступно излагает теорию, но и предлагает простые упражнения, эффективность которых подтверждена практикой.

Автор Хесус Матос Ларринага - директор клиники En Equilibrio Mental, магистр юридической и судебной психологии Европейского фонда психологии, профессор терапевтического мастерства в магистратуре ISEP по клинической и здоровой психологии.

Эта книга рекомендована всем, кто желает научиться управлять своими эмоциями, преодолеть тревогу и сделать свою жизнь более счастливой.

**[СКАЧАТЬ PDF скан](ссылка)**
**ЦЕНА: 540 р.**

Сверху