Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
«А я при чём?» — это не просто книга. Это манифест свободы, руководство по выживанию в мире чужих драм и эмоционального хаоса, и ироничная инструкция, как перестать быть жилеткой для всех подряд. Здесь нет морализаторства и скучных теорий — только честные истории из жизни, наблюдения и практические методы, которые позволят вам вернуть себе время, силы и душевное спокойствие.
Вы узнаете, как отличить чужую драму от настоящей беды, когда говорить «нет» без чувства вины, и как перестать завидовать чужим успехам, наблюдая за идеальной жизнью в соцсетях. Эта книга научит вас ставить границы с родными, коллегами и друзьями, распознавать эмоциональных вампиров и использовать фразу «А я при чём?»
После прочтения вы перестанете терять себя в чужих проблемах, обретёте уверенность и внутреннюю свободу, а ваша жизнь станет вашей собственной историей, где вы — главный герой. И пусть все остальные продолжают переживать, спорить и жаловаться… вы просто улыбнётесь и скажете: «А я при чём?»
Формат epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Вы узнаете, как отличить чужую драму от настоящей беды, когда говорить «нет» без чувства вины, и как перестать завидовать чужим успехам, наблюдая за идеальной жизнью в соцсетях. Эта книга научит вас ставить границы с родными, коллегами и друзьями, распознавать эмоциональных вампиров и использовать фразу «А я при чём?»
После прочтения вы перестанете терять себя в чужих проблемах, обретёте уверенность и внутреннюю свободу, а ваша жизнь станет вашей собственной историей, где вы — главный герой. И пусть все остальные продолжают переживать, спорить и жаловаться… вы просто улыбнётесь и скажете: «А я при чём?»
Формат epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по AI-контенту [Тариф Основной] [Марго Баврина] [Повтор]
- Аналитика по рынку РФ и США (ноябрь 2026 - апрель 2027) [Invest Heroes] [Сергей Пирогов]
- 12 секретов мужской силы. Гид по здоровью, сексу и витальности (часть 1 из 2) [Аль Сирс] [Повтор]
- Zero-code. Продажа ботов и автоматизаций под ключ [Сергей Степанов]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- Силовой (октябрь 2026) [Тариф Самостоятельный] [Наталья Попович]