Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.004
- Реакции
- 245.834
Складчина: Все о рыбе и морепродуктах [Novikov Space] [Владислав Гришин, Алексей Ковальский, Катерина Сандина]
Углублённый курс, на котором освоите несколько видов и техник приготовления - от быстрой холодной закуски до сложных горячих блюд.
Шеф-повара Novikov Space научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы узнаете:
несколько видов рыб и морепродуктов,
как правильно их выбирать, чистить, делать заготовки, хранить и, конечно, готовить
почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь подчеркивать нежность и свежесть вкуса продукта и готовить своими руками настоящий кулинарный шедевр в формате домашней кухни.
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Программа курса
День 1
Жареный лосось со шпинатом и соусом из лайма
Подкопченный лосось в розмарине с баклажанами и соусом "наполи"
День 2
Севиче сибас
Жареный сибас с овощами
День 3
Пад-тай с креветками
Креветки темпура
День 4
Мидии в белом вине
Жареный кальмар с чесноком и свежими овощами
День 5
Печеная форель с картофелем
Уха по-фински
День 6
Рийет из трески
Фиш энд чипс
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Углублённый курс, на котором освоите несколько видов и техник приготовления - от быстрой холодной закуски до сложных горячих блюд.
Шеф-повара Novikov Space научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы узнаете:
несколько видов рыб и морепродуктов,
как правильно их выбирать, чистить, делать заготовки, хранить и, конечно, готовить
почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь подчеркивать нежность и свежесть вкуса продукта и готовить своими руками настоящий кулинарный шедевр в формате домашней кухни.
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Программа курса
День 1
Жареный лосось со шпинатом и соусом из лайма
Подкопченный лосось в розмарине с баклажанами и соусом "наполи"
День 2
Севиче сибас
Жареный сибас с овощами
День 3
Пад-тай с креветками
Креветки темпура
День 4
Мидии в белом вине
Жареный кальмар с чесноком и свежими овощами
День 5
Печеная форель с картофелем
Уха по-фински
День 6
Рийет из трески
Фиш энд чипс
Цена 4900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- [Аудиокнига] Музыкальный редактор. Как музыка попадает в кино и сериалы? [Денис Шарко]
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]