- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.064
- Реакции
- 200.000
ВНУТРЕННИЙ МИР ТОРТА. Марина Гишар.
#Без рыбы, без мяса. Вегетарианская кулинарная онлайн-школа Нати Красниковой.
Бисквиты: красный бархат, апельсиновый и шоколадныйОреховые начинки: крустильянт, пралине, нугатинЯгодные начинки: компоте, кремю, конфиКрема: кремчиз, ганаш, крем на маскарпонеСборка ровного тортаНа курсе разбираем ВСЮ теорию выпечки без яиц, начинок без желатина, стабильных кремов, сборки торта. И готовим 3 вида бисквита, компоте, кремю, конфи, нугатин, пралине, кру...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- KINOжизнь 2.0. Интенсив по созданию киношных reels [Я сама] [Анжела Анастасиева]
- Величайшие катастрофы в истории Земли [Архэ] [Ярослав Попов]
- Золотое сечение родительства. Как вырастить здорового ребенка и не потерять себя [Елена Журек, Мария Иванова]
- First Lesson Kit. Материалы для продуктивного первого урока с учениками [bundle] [Лена Мищерикова, Марина Долгачева]
- Искусственный интеллект в маркетинге: потрясающий и опасный [Маргарита Акулич]
- [Выкройки] Сарафан Bali. Размер xs/s. Рост 170-174 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]