Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.274
- Реакции
- 245.833
[Виктория Исакова] Коробочка с печеньем (2023)
В программе:
- печенье с имбирем и манго,
- печенье с чаем эрл-грей и малиновым мармеладом,
- медовое печенье с кунжутом,
- миндальные флорентинки,
- сабле малина-мята-шоколад,
- арахисовые мадлен с желе из маракуйи/облепихи с персиком,
- сырное печенье с луковым конфи,
- трюфели с бейлисом,
- смородиновые рулетки со специями.
- блендер (для трюфелей),
- термометр,
- миксер (можно и без него),
- кондитерские одноразовые мешки,
- насадка для мешка «закрытая звезда»,
- форма для мадлен.
пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, замороженная смородина, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис.
Специи:
имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.
Источник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)