Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.845
- Реакции
- 245.834
Складчина: Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого сыра подойдёт любое: как коровье, так и козье.
Программа
Теория
Конспект: История Российского сыра
Конспект: Что понадобится для приготовления
Практика
Видеоурок: Молоко для Российского сыра
Видеоурок + техкарта: Приготовление Российского сыра
Для кого предназначен урок?
Кто хочет попробовать новое хобби
Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них.
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии.
Цена 1750 рублей
СКАЧАТЬ
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого сыра подойдёт любое: как коровье, так и козье.
Программа
Теория
Конспект: История Российского сыра
Конспект: Что понадобится для приготовления
Практика
Видеоурок: Молоко для Российского сыра
Видеоурок + техкарта: Приготовление Российского сыра
Для кого предназначен урок?
Кто хочет попробовать новое хобби
Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них.
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии.
Цена 1750 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Встряска: креатив-интенсив [МИФ. Курсы] [Александр Никифоров]
- История Китая в двадцатом веке [Глушаков Вадим]
- Регулярность: тело [Ольга Новикова (Гарикова)]
- Нескучный интенсив "Кто быстрее?" [Михаил Мишинский]
- Как говорить, чтобы тебя смотрели миллионы? [Никита]
- Порционные десерты [Эльвира Мильченко]