Kors
Администратор
- Реакции
- 245.834
Складчина: [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (июль 2025) [Ирина Коновал]
Мы открыли онлайн Клуб по шитью и рукоделию и приглашаем вас присоединиться к нам!
Я - Ирина Коновал и я научу вас шить!
Представляю свои авторские материалы по конструированию и шитью одежды. Со мной каждая строчка будет как искусство!
Жду в Клубе шитья и рукоделия всех готовых учиться!
Что вас там ждёт:
Минимум 4 ценных материала в месяц .
Это подробные мастер классы, секреты пошива, конструирования и влажно-тепловой обработки
Для участников онлайн клуба будет доступен свой закрытый чат в телеграмм. Это пространство единомышленников
Участники онлайн клуба будут первыми узнавать о выпуске новых курсов и инструментов, об акциях и распродажах.
Цена 390 руб
СКАЧАТЬ
Мы открыли онлайн Клуб по шитью и рукоделию и приглашаем вас присоединиться к нам!
Я - Ирина Коновал и я научу вас шить!
Представляю свои авторские материалы по конструированию и шитью одежды. Со мной каждая строчка будет как искусство!
Жду в Клубе шитья и рукоделия всех готовых учиться!
Что вас там ждёт:
Минимум 4 ценных материала в месяц .
Это подробные мастер классы, секреты пошива, конструирования и влажно-тепловой обработки
Для участников онлайн клуба будет доступен свой закрытый чат в телеграмм. Это пространство единомышленников
Участники онлайн клуба будут первыми узнавать о выпуске новых курсов и инструментов, об акциях и распродажах.
Цена 390 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Судебные дела. Практика (чек-лист) [Юлия Азарова]
- Программа обучения кикбоксингу, уровни 1–5 [Бенни "Джет" Уркидес]
- Конкуренция психолога с ИИ, WB и т.п. Может ли современный психолог противостоять чату GPT и платьишку с Wildberies [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- Подписка IF+ (август 2025) [investfuture.plus] [Андрей Стратичук, Николай Дадонов, Кира Юхтенко]
- Место силы. Исцеление помещений и пространств [Наталья Патрушева]
- Пищевая аллергия [bb_immunity] [Белла Брагвадзе]