Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Подписка на контент Алексея Антонова №14 (июль 2024)
Уровень подписки: "Университет Антонова"
Подписка действует с 01.07.24 по 31.07.24
Уровень подписки: "Университет Антонова"
Подписка действует с 01.07.24 по 31.07.24
Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Мои интересы включают экономику, финансы, политику и коммуникации. Моя жизнь связана с управлением собственными активами.
Этот ресурс предназначен для тех, кто:
1. Желает просматривать эксклюзивные видео о экономике, финансах, политике, личной эффективности и других темах, специально созданные для проекта Бусти;
2. Интересуется инвестированием, управлением портфелем и финансовой инфраструктурой, стремится повысить свой уровень знаний о рынке. Важно: здесь нет инвестиционных советов, я не считаю подписчиков несведущими;
3. Желает разбираться в политических видео оппозиции и понимать устройство страны;
4. Интересуется анализом видео патриотов, критикующих как левых, так и своих;
5. Жаждет просмотра эксклюзивных интервью с выдающимися личностями из различных областей, предназначенных для узкого круга подписчиков Бусти;
6. Имеет желание просматривать режиссерские версии видео с YouTube без цензуры и с вырезанными фрагментами;
7. Любит читать информативные тексты.
На моем канале на YouTube делаю контент для широкой аудитории, а на Бусти - специализированный контент для узкой целевой аудитории. Здесь я делюсь материалами, которые могут попасть под удаление на других платформах. Добро пожаловать!
Особенности подписки "Университет Антонова":
- Нет доступа к аккаунту
- Материалы предоставляются в форматах PDF и видео
- Частота публикации: 1-2 раза в неделю
- Выдается материалы только за указанный период подписки, предыдущие доступны в прошлых подписках
Предыдущие складчины:
- 2023 год: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь
- 2024 год: январь, февраль, март, апрель, май, июнь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]