Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.839
- Реакции
- 245.834
Складчина: Питание (2025) [nutriciolog_zhukova] [Валентина Жукова, Алёна Лаврентьева]
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
для тех, кто устал от противоречивой информации;
для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
Содержание методички:
Принципы здорового питания.
Сколько воды пить в день?
Понятие о белках, жирах и углеводах.
На каком масле жарить?
Фрукты и овощи.
Что есть на завтрак, обед и ужин?
Как правильно есть крупы?
Конструктор тарелки.
Специи.
Соусы.
Суперфуды.
Ферментированные продукты.
Понятие о глютене и казеине.
Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
Экономия времени на кухне.
Пищевой дневник.
Питание при железодефиците и анемии.
Питание при дефиците массы тела.
Питание при инсулинорезистентности.
Содержание:
2990 рублей
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:
для тех, кто устал от противоречивой информации;
для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
Содержание методички:
Принципы здорового питания.
Сколько воды пить в день?
Понятие о белках, жирах и углеводах.
На каком масле жарить?
Фрукты и овощи.
Что есть на завтрак, обед и ужин?
Как правильно есть крупы?
Конструктор тарелки.
Специи.
Соусы.
Суперфуды.
Ферментированные продукты.
Понятие о глютене и казеине.
Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
Экономия времени на кухне.
Пищевой дневник.
Питание при железодефиците и анемии.
Питание при дефиците массы тела.
Питание при инсулинорезистентности.
Содержание:
2990 рублей
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- В объятиях Солнца: страсть, власть и яды в Версале [Вероника Гуля]
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (июнь 2025) [Ольга Рыжкова]
- [Интерьерная картина] Интерьерные картины [Ирина Сафонова]
- Деревенская магия: традиции, обряды и тайные знания. Как открыть силу народных традиций и мудрость предков [Мария Алексеева]
- Горит? Не туши — монетизируй [Алексей Чернышов]
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]