- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.064
- Реакции
- 200.000
"Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий".
29 мая | 18:30-20:00 | онлайн лекция
1010 р.
Мало кто из нас не любит вкусно поесть. Но что такое - вкусно для нас? Котлеты с картофельным пюре, как в детстве мама готовила, или фондю с семью видами швейцарского сыра под сухое вино?
Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нодовые инструменты генерации изображений [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Функциональные заболевания ЖКТ [Мария Лопатина]
- Нодовые инструменты генерации изображений [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Общайся как Бог [Вячеслав Егоров]
- Программа тренировок «Сплит из 2-х мышечных групп» #4 Продвинутый уровень. Многоповторка [Станислав Линдовер]
- Программа тренироко "Cплит из 2-х мышечных групп №5 "ПРО-УЛЬТРА" [Станислав Линдовер]