Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.540
- Реакции
- 245.834
Магия пшеничного хлеба
1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
- метод выведения закваски
- ведение закваски, тепло/холод
- виды консервации и восстановления заквасок.
Дневник закваски (в формате pdf)
Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
15 подробных видеоуроков по хлебам
- Французская булка
- Матнакаш
- Средиземноморская пита
- Пшеничный с оливками и вялеными томатами
- Пшеничный со льном
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- 100% цельнозерновой
- Фокачча
- Фугас
- Пицца на тонком тесте
- Багет
- Пшеничный заварной
- Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- Тартин
7. Рецепты по утилизации закваски
- Кексы
- Блины
- Гриссани
- Печенье
- Заварное тесто для пельменей
8. Бонусы:
Дневник закваски (в формате pdf)
Цена 21900 руб.
СКАЧАТЬ
1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля
- метод выведения закваски
- ведение закваски, тепло/холод
- виды консервации и восстановления заквасок.
Дневник закваски (в формате pdf)
Модуль. Фуд-фотография и видео для контента
Модуль. Порядок на кухне от организатора пространства.
Модуль. Продажа хлеба от первых шагов до открытия собственного бизнеса
2. Инвентарь и ингредиенты
3. Сортность и типы муки
4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба
5. Математика пекаря
15 подробных видеоуроков по хлебам
- Французская булка
- Матнакаш
- Средиземноморская пита
- Пшеничный с оливками и вялеными томатами
- Пшеничный со льном
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- 100% цельнозерновой
- Фокачча
- Фугас
- Пицца на тонком тесте
- Багет
- Пшеничный заварной
- Чабатта классика/оливки, травы/вяленые томаты
- Пшеничный мультизерновой
- Пшеничный десертный с сухофруктами
- Тартин
7. Рецепты по утилизации закваски
- Кексы
- Блины
- Гриссани
- Печенье
- Заварное тесто для пельменей
8. Бонусы:
Дневник закваски (в формате pdf)
Цена 21900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ёлочные игрушки] VK Donut клуб. Ежиная семейка [Гульфия Давлетшина]
- Золотой гримуар магии денег. 135 ритуалов богатства [Карина Таро]
- Школа Ворона и Волка. Чистки и защиты (том 15) [Олег Чуруксаев]
- Сервис аналитики telegram канала [Premium поиск, №41 на 1 месяц] [tgstat.ru]
- [Вышивка] Каркасная сумочка-клатч с декором Медуза-Горгона [Марина Казакова]
- [Вышивка] Сумочка Маки на фермуаре с вышивкой [Марина Казакова]