Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.280
- Реакции
- 245.834
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (март 2025) [Мария Селянина]
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Сообщество для обмена опытом
У вас есть возможность задавать вопросы и получать ответы от шефа Марии Селяниной лично и от ее кондитерской команды
Безусловная поддержка единомышленников поможет решить любые трудности
Здесь всегда есть свои, готовые помочь и поделиться советом!
Отдых с пользой
Кондитерское дело — это не только работа, но и удовольствие.
В клубе вы:
Найдете время для своего творчества
Получите вдохновение и заряд энергии для интересных идей
Окружите себя единомышленниками, которые мотивируют развиваться, делая это мягко и поддерживающе
Урок месяца
Март: Дубайский шоколад (туррон и конфеты)
Цена 25+15 евро
СКАЧАТЬ
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Сообщество для обмена опытом
У вас есть возможность задавать вопросы и получать ответы от шефа Марии Селяниной лично и от ее кондитерской команды
Безусловная поддержка единомышленников поможет решить любые трудности
Здесь всегда есть свои, готовые помочь и поделиться советом!
Отдых с пользой
Кондитерское дело — это не только работа, но и удовольствие.
В клубе вы:
Найдете время для своего творчества
Получите вдохновение и заряд энергии для интересных идей
Окружите себя единомышленниками, которые мотивируют развиваться, делая это мягко и поддерживающе
Урок месяца
Март: Дубайский шоколад (туррон и конфеты)
Цена 25+15 евро
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Альбина Комиссарова План питания
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]