Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]

Кармелита

VIP складчик
Премиум
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
25.064
Реакции
200.000
image_0.jpg

Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]

Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.

Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся то...



Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить , https://skladchikx.com/account/upgrades
 
Сверху