- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.080
- Реакции
- 200.004
7 больших тем, что вы изучите на курсе:
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основ...
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережному сарафану [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Курс "Открытие и развитие мастерской". Он-лайн [Алла Цепкова]