- Реакции
- 200.000
Вебинар в четырех частях "Геометрия 7 класса за 4 урока для аттестаций и ОГЭ» для тех, кто на СО и не только. (Дочитайте до конца анонс, пожалуйста)
Точнее сказать, это даже мини-курс. Это один из моих проектов в поддержку семейного образования в средней школе. Вебинар записан таким образом, чтобы максимально решать проблемы именно семей, обучающих детей дома, но, поскольку геометрия едина для всех, то может быть полезен всем, кто ее изучает.
Вебинар состоит из 4 частей. В первых д...
Точнее сказать, это даже мини-курс. Это один из моих проектов в поддержку семейного образования в средней школе. Вебинар записан таким образом, чтобы максимально решать проблемы именно семей, обучающих детей дома, но, поскольку геометрия едина для всех, то может быть полезен всем, кто ее изучает.
Вебинар состоит из 4 частей. В первых д...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как смягчить сердце родителя? [Институт Ньюфелда] [Наталья Лысак]
- Не я, а ИИ. Как бизнесу расти с ИИ, не нанимая и не вкалывая [Кирилл Безиков]
- TypeScript с 0 до ПРО | Решение задач по TS, разбор сложных тем [Stepik] [Роман Максимов]
- Сервис аналитики telegram канала [tgstat.ru] [Premium аналитика №16 на 1 месяц]
- Старт в коучинге [EDPRO] [Седа Каспарова, Игорь Манн, Дмитрий Сорока и др.]
- НейроFit [Ольга Бульбенова]