Скачать Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]

Kors

Администратор
Реакции
245.834
Складчина: Больше, чем просто уроки [Тариф Я сам] [Александра Личинина]

Научись профессионально преподавать онлайн.

Будете проводить не просто онлайн уроки, а игровые уроки, от которых глаза учеников горят. Тем самым станете востребовательным репетитором и будете больше зарабатывать.

Курс тебе подойдет, если ты:

Начинающий. Если ты только начинаешь проводить онлайн уроки и еще ни в чем не разобрался.
Продолжающий. С онлайн досками в целом все понятно, но как сделать игры на уроках не понятно.
Эксперт. Делаешь уроки, создаешь игры. Но кажется что "вроде урок классный, а вроде и нет".
Гуру. Уже делаешь красивые игровые уроки, но хочется новых идей и структуры, чтобы создавать уроки быстрее.
В общем для всех тех, кто хочет улучшить свои уроки, вне зависимости от того, какие уроки сейчас.
Коротко о курсе:

Длительность 8 недель. Для меня важно обучение в спокойном темпе. Из-за чего некоторые модули у меня длятся 2 недели.
Формат. Все уроки записаны. Либо в виде видео или в виде урока-конспекта (статьи). Поэтому смотреть уроки можно в удобное для вас время.
Чат. У нас будет чат в телеграмм, где каждый сможет задавать мне или другим участникам вопросы, получать поддержку и делиться опытом.
Задания. При создании уроков важно тренироваться и делать уроки самим. Я буду давать вам задания на создание уроков или части уроков.
Все уроки вы делаете, только по тем темам, что актуальны вам и можете сразу давать ученикам.
В результате прохождения курса вы:

Будите делать современные вовлекающие уроки, без нудных объяснений и потери внимания ученика.
Сможете поднять цену на занятия, потому что вы станете проводить качественные, интересные, результативные уроки, которые ценят.
Узнаете особенности преподования уроков онлайн. Как взаимодействавать с учениками, как мотивировать, сплочать их.
Будете выделяться среди других репетиторов, в результате чего проще найти учеников.
Программа курса:

Модуль 1. Это база. Научитесь основам работы с Miro, Holst и дополнительным базовым фишкам.
Модуль 2. Методика. Только современные подходы. Игры на сплочение в группах, онлайн игры для снижения утомляемости на уроке и многое другое.
Модуль 3. Оформление уроков. Здесь мы учимся делать красивые уроки вне зависимости от того, будут у вас игры и интерактивы или нет.
Модуль 4. Игры и интерактивы. Тут вы научитесь создавать свои игры и интерактивы, а также я дам в подарок свои игры и интерактивы!

Спойлер: Подробная программа
Модуль 1

Урок 1. Как зарегистрироваться на Miro
Урок 2.1 Инструменты доски Miro
• основные инструменты
• ссылки
• работа с файлами
• как переносить уроки с одной доски на другую
• работа с искусственным интеллектом
Урок 2.1. Инструменты доски Holst
• основные инструменты
• ссылки
• работа с файлами
• как переносить уроки с одной доски на другую
Урок 3. Основные дополнительные инструменты Miro
• кубик
• таймер
• и т.д.? в общем? это не незаменимые инструменты, но очень полезные
Дополнительно: как пользоваться сайтом для одновременного воспроизведения видео

Итоги:
1. Зарегистрируетесь на Miro.
2. Сможете комфортно себя ощущать на Miro и не бояться, что что-то пойдет не так.
3. Поймете, в чем разница между платным и бесплатным аккаунтами на Miro.

Модуль 2

Урок 1. Типы уроков
• Виды онлайн уроков и их методические особенности
-индивидуальные
-пары
-группы
• Виды дополнительных занятий
Дополнительный заработок.

Урок 2. Мотивация учеников
• Мотивация через предмет
• Мотивация через соревнование
• Мотивация через игры

Урок 3. Методические игры
• на знакомство
• на сплочение
• для снижения утомляемости
Итоги:
1. Научитесь сплочать учеников в группах.
2. Получите техники для мотивации учащихся.
3. Сможете «усмирять» гиперактивных детей.

Модуль 3

Урок 1. Общие правила построения урока
Эти знания- самая база. Без этого уроки не создашь. Неважно где. Тут рассказала о трех китах создания урока.

Урок 2. Виды построения урока
С точки зрения оформления.
А точнее, как можно строить уроки? Где должны находиться задания?
Другими словами, макет урока. Ведь урок можно делать совершенно по-разному и не только весь урок внутри одного прямоугольника.

Урок 3. Построение уроков для групп
В уроках для групп есть свои нюансы. Как минимум больше учеников, а значит, нужно учитывать место для решения каждого.

Урок 4. Основы оформления урока
• стили
• цвета
• поиск картинок
• фоны
• украшения
• стилизация теории и практики
Дополнительно: как пользоваться Freepik

Урок 5. Работа со слоями

Итоги:
1. Можете строить красивые уроки.
2. Не будете совершать ошибки, из-за которых уроки кажутся «вроде хорошими, а вроде нет».
3. Приобретете уверенность в оформлении уроков.

Модуль 4
Модуль поделен на 2 блока.

Блок 1. Игры
Урок 1. Игры и интерактивы
В этом уроке расскажу, чем отличаются игры и интерактивы и в чем преимущество каждого.

Урок 2. Виды игр
Расскажу про классификацию игр и какие игры не очень хорошо подходят для онлайн уроков.
Дополнение. Виды бродилок

Урок 3. Как внедрять задания в игру
Урок 4. Создаем свою игру
Урок 5. Как из одной игры сделать множество игр
Расскажу 6 способов. Для разных случаев будете пользоваться разными способами. Но так вы сможете адаптировать игры под разные уроки и не только внешне.
Урок 6. Как внедрять свои игры в урок

Блок 2. Интерактивы
Урок 1. Виды интерактивов
Покажу классификацию с более чем 25 видами интерактивов. А у почти каждого вида интерактива есть как минимум 2 подвида.
Так же ко всем интерактивам покажу примеры.

Урок 2. Как создавать интерактивы
Тут буду показывать как я создавала каждый вид интерактивов.

Дополнительно. Подборка сайтов, где можно сделать интерактивы

Итоги:
1. Получите 10 готовых игр, которых вам хватит минимум на 3 месяца уроков.
2. Сможете из любых материалов, будь то учебник, рабочая тетрадь, рабочий лист, варианты, быстро делать интерактивы.
3. Будете применять интерактивы и игры правильно.
4. Учеников игры и интерактивы будут мотивировать, а не отвлекать.
5. Сделаем игры как для средней школы, так и для серьезных одиннадцатиклассников.
6. Научитесь делать «зашквартные» игры.
7. Избавитесь от мыслей «а как сделать поинтерактивнее».

Тариф Я сам

Цена 29000 руб

СКАЧАТЬ

Сверху